doctorcredo


Уроки счастья

И законы жизни


Previous Entry Share Next Entry
Беременна счастьем, ношу его с собой - где-то в районе сердца
doctorcredo
Состояние беременности… В этом состоянии начинаешь себя больше беречь, лелеять. Поэтому отпадает ненужное, неважное. Я вот, к примеру, бросила немилую сердцу работу.
Вспоминая это состояние, я хочу обратно) Мне хочется снова позволить себе делать то, что хочется. Прошу прощения за тавтологию. Недавно я осознала, что это сложно для меня. Я все время в режиме «хорошая девочка сначала делает то, что надо». «Сначала» - это не значит, что потом будет отдых, расслабление, наслаждение, - нет. Это как морковка перед носом ослика. «Потом» не наступает, нужно сделать все. А все сделать невозможно – это бесконечный процесс.
….
Мысленно возвращаюсь в состояние беременности. Занималась бы я тем, чем занимаюсь сейчас? Стала бы я тратить время, силы на то, на что трачу их сейчас? Нет. Увы. Главное, что бы я хотела привнести в свою жизнь, на что бы я тратила время – это на то, что приносит удовольствие, то, что делает меня счастливой.
Как засадить в голову новую программу, новую мысль? Мысль, что … что главное мое предназначение, которое я просто обязана воплотить в жизнь – это быть счастливой! Вот так вот. Тогда все стало бы иначе. Тогда каждый день я бы начинала не с мыслей, что я Должна сделать, а с мыслей, что этот день – еще один день счастья. Я бы обнимала весь мир всем своим сердцем. Моя семья – самые важные люди моей жизни, - в первую очередь на них изливалась бы моя любовь. И, я думаю, это было бы как искра, которая зажгла бы костер любви во всем мире. Частичка во мне – частичка в вас – и по всему миру…

Это не только мое предназначение – быть счастливой, - это предназначение каждого.
Человек, который счастлив, делиться этим счастьем щедро.

Изменить мир, начиная с самого себя – думаю, это верно. А вы как думаете?

Мира и добра, ваш Doctor Credo.


беременна2

?

Log in